Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://repo.vsavm.by/handle/123456789/24196
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Цай, В. П. | - |
dc.contributor.author | Убушаев, Б. С. | - |
dc.contributor.author | Радчикова, Г. Н. | - |
dc.contributor.author | Бесараб, Г. В. | - |
dc.contributor.author | Возмитель, Л. А. | - |
dc.contributor.author | Жилич, Е. Л. | - |
dc.date.accessioned | 2024-05-08T06:48:26Z | - |
dc.date.available | 2024-05-08T06:48:26Z | - |
dc.date.issued | 2023 | - |
dc.identifier.citation | Влияние минеральных добавок на эффективность откорма бычков / В. П. Цай [и др.] // Научно-технический прогресс в сельскохозяйственном производстве : материалы Международной научно-технической конференции, посвященной 95-летию со дня рождения академика С. И. Назарова (Минск, 19-20 октября 2023 г.) / Научно-практический центр НАН Беларуси по механизации сельского хозяйства. - Минск : Беларуская навука, 2023. - С. 231-235. | en_EU |
dc.identifier.uri | https://repo.vsavm.by/handle/123456789/24196 | - |
dc.description | крс, бычки, кормление, корма, барда, минеральные вещества, фосфогипс, доломит, сапропель, энергия, продуктивность | en_EU |
dc.description.abstract | Включение в рационы бычков минерально-витаминной добавки на основе местных источников минерального сырья (поваренная соль, доломит, фосфогипс, сапропели) для рационов с бардой способствует лучшей обеспеченности животных минеральными веществами, что приводит к повышению активности ферментативных процессов в рубце, снижаются затраты кормов на получение продукции на 8 %. | en_EU |
dc.language.iso | other | en_EU |
dc.publisher | НПЦ НАН Беларуси по механизации сельского хозяйства | en_EU |
dc.subject | Корма и кормление сельскохозяйственных животных | en_EU |
dc.title | Влияние минеральных добавок на эффективность откорма бычков | en_EU |
dc.type | Article | en_EU |
Располагается в коллекциях: | 2021-2023 |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
t-2023-2267-231-235.pdf | 247,86 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.