Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://repo.vsavm.by/handle/123456789/24263
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Кот, А. Н. | - |
dc.contributor.author | Долженкова, Е. А. | - |
dc.contributor.author | Ганущенко, О. Ф. | - |
dc.contributor.author | Букас, В. В. | - |
dc.contributor.author | Карелин, В. В. | - |
dc.date.accessioned | 2024-05-23T11:29:11Z | - |
dc.date.available | 2024-05-23T11:29:11Z | - |
dc.date.issued | 2023 | - |
dc.identifier.citation | Изменение продуктивности коров при скармливании препарата сухого жира / А. Н. Кот [и др.] // Вклад аграрных ученых в реализацию десятилетия науки и технологий в Российской Федерации : сборник статей по материалам Международной научно-практической конференции (12-13 апреля 2023 г.) / Курганский государственный университет. - Курган : Изд-во КГУ, 2023. - С. 29-32. | en_EU |
dc.identifier.isbn | 978-4217-0667-0 | - |
dc.identifier.uri | https://repo.vsavm.by/handle/123456789/24263 | - |
dc.description | корма, рационы, коровы, крс, жировая добавка, продуктивность, эффективность | en_EU |
dc.description.abstract | Скармливание коровам сухой жировой добавки в количестве 0,2-0,5 кг на голову в сутки (2,9-7,1 % в составе комбикорма) обеспечивает повышение жирности молока на 0,14-0,19 п.п., среднесуточного надоя молока базисной жирности – на 2,6-2,8 кг без снижения содержания белка. Лучшие результаты получены при включении в рацион коров 0,2 кг данной жировой добавки на голову в сутки (2,9 % в составе комбикорма). | en_EU |
dc.language.iso | other | en_EU |
dc.publisher | Курганский государственный университет | en_EU |
dc.subject | Корма и кормление сельскохозяйственных животных | en_EU |
dc.title | Изменение продуктивности коров при скармливании препарата сухого жира | en_EU |
dc.type | Article | en_EU |
Располагается в коллекциях: | 2021-2023 |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
t-2023-2314-29-32.pdf | 158,11 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.