Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://repo.vsavm.by/handle/123456789/24441
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Ганущенко, О. Ф. | - |
dc.contributor.author | Зенькова, Н. Н. | - |
dc.contributor.author | Моисеева, М. О. | - |
dc.contributor.author | Ковалева, И. В. | - |
dc.contributor.author | Шлома, Т. М. | - |
dc.contributor.author | Патафеев, В. А. | - |
dc.date.accessioned | 2024-06-26T07:36:29Z | - |
dc.date.available | 2024-06-26T07:36:29Z | - |
dc.date.issued | 2024 | - |
dc.identifier.citation | Продолжительность и скорость провяливания многолетних бобовых трав в зависимости от технологических приемов / О. Ф. Ганущенко [и др.] // Ученые записки учреждения образования "Витебская ордена "Знак Почета" государственная академия ветеринарной медицины". - 2024. - Т. 60, вып. 2. - С. 72-77. - DOI 10.52368/2078-0109-2024-60-2-72-77. | en_EU |
dc.identifier.issn | 2078-0109 | - |
dc.identifier.uri | https://repo.vsavm.by/handle/123456789/24441 | - |
dc.description | клевер, люцерна, галега, плющение, скорость провяливания, влагоотдача, сухое вещество | en_EU |
dc.description.abstract | В статье представлены результаты изучения влияния технологических приемов на продолжительность и скорость провяливания многолетних бобовых трав в зависимости от фазы. Установлено, что в условиях Витебской области ускоренное провяливание зеленой массы до минимально необходимого уровня сухого вещества возможно при уборке в расстил с плющением. | en_EU |
dc.language.iso | other | en_EU |
dc.publisher | Витебская государственная академия ветеринарной медицины | en_EU |
dc.subject | Растениеводство | en_EU |
dc.title | Продолжительность и скорость провяливания многолетних бобовых трав в зависимости от технологических приемов | en_EU |
dc.type | Article | en_EU |
Располагается в коллекциях: | 2024. - Т. 60, вып. 2. |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
z-2024-60-2-72-77.pdf | 471,92 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.