Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://repo.vsavm.by/handle/123456789/24603
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Цай, В. П. | - |
dc.contributor.author | Гурин, В. К. | - |
dc.contributor.author | Акулич, В. И. | - |
dc.contributor.author | Люндышев, В. А. | - |
dc.contributor.author | Радчикова, Г. Н. | - |
dc.contributor.author | Волков, Л. В. | - |
dc.date.accessioned | 2024-08-20T11:46:35Z | - |
dc.date.available | 2024-08-20T11:46:35Z | - |
dc.date.issued | 2014 | - |
dc.identifier.citation | Органический микроэлементный комплекс в составе комбикормов для молодняка крупного рогатого скота при выращивании на мясо / В. П. Цай [и др.] // Зоотехническая наука Беларуси : сборник научных трудов / Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству. - Жодино : НПЦ НАН Беларуси по животноводству, 2014. - Т. 49, ч. 2 : Технология кормов и кормления, продуктивность. Технология производства, зоогигиена, содержание. - С. 204-215. | en_EU |
dc.identifier.issn | 0134-9732 | - |
dc.identifier.uri | https://repo.vsavm.by/handle/123456789/24603 | - |
dc.description | омэк, органические микроэлементные комплексы, комбикорма, рационы, приросты, крс, живая масса, продуктивность, кормовые добавки, эффективность | en_EU |
dc.description.abstract | Скармливание комбикормов КР-1, КР-2 и КР-3 с органическим микроэлементным комплексом (ОМЭК) в количестве 10 % от существующих норм содержания микроэлементов в типовых рецептурах повышает среднесуточные приросты бычков на 9,5-12,3 % при снижении затрат кормов на 7-10 %. | en_EU |
dc.language.iso | other | en_EU |
dc.publisher | Научно-практический центр НАН Беларуси по животноводству | en_EU |
dc.subject | Корма и кормление сельскохозяйственных животных | en_EU |
dc.subject | Выращивание молодняка сельскохозяйственных животных | en_EU |
dc.title | Органический микроэлементный комплекс в составе комбикормов для молодняка крупного рогатого скота при выращивании на мясо | en_EU |
dc.type | Article | en_EU |
Располагается в коллекциях: | 2011-2020 |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
t-2014-261852-204-215.pdf | 196 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.