Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/24630
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorШарейко, Н. А.-
dc.contributor.authorГанущенко, О. Ф.-
dc.contributor.authorРазумовский, Н. П.-
dc.contributor.authorКарелин, В. В.-
dc.date.accessioned2024-08-28T10:07:31Z-
dc.date.available2024-08-28T10:07:31Z-
dc.date.issued2024-
dc.identifier.citationИспользование пропиленгликоля в рационах дойных коров / Н. А. Шарейко [и др.] // Аграрное образование и наука для агропромышленного комплекса : материалы республиканской научно-практической конференции. Белорусская агропромышленная неделя БЕЛАГРО-2024, Индустриальный парк "Великий камень", 5 июня 2024 г. / Белорусская государственная сельскохозяйственная академия [и др.]. - Горки : БГСХА, 2024. - С. 270-273.en_EU
dc.identifier.isbn987-985-882-506-5-
dc.identifier.urihttps://repo.vsavm.by/handle/123456789/24630-
dc.descriptionкрс, кормление, пропиленгликоль, молочная продуктивность, расход кормовen_EU
dc.description.abstractВ работе приведены результаты изучения эффективности применения сухого пропиленгликоля в рационах дойных коров в начале лактации. Результаты исследований показали, что у коров, которым скармливали сухой пропиленгликоль, затраты сухого вещества, энергии и сырого протеина на 1 кг молока были соответственно ниже на 5,1, 3,6 и 4,8 % по сравнению с животными контрольной группы. Следовательно, применение пропиленгликоля экономически целесообразно в рационах дойных коров в начале лактации.en_EU
dc.language.isootheren_EU
dc.publisherБелорусская государственная сельскохозяйственная академияen_EU
dc.subjectКорма и кормление сельскохозяйственных животныхen_EU
dc.titleИспользование пропиленгликоля в рационах дойных коровen_EU
dc.typeArticleen_EU
Располагается в коллекциях:2021-2023

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
t-2024-266221-270-273.pdf142,01 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.