Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://repo.vsavm.by/handle/123456789/24633
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Волков, Л. В. | - |
dc.contributor.author | Яцко, Н. А. | - |
dc.contributor.author | Цай, В. П. | - |
dc.contributor.author | Шорец, Р. Д. | - |
dc.contributor.author | Шевцов, А. Н. | - |
dc.date.accessioned | 2024-08-28T11:44:47Z | - |
dc.date.available | 2024-08-28T11:44:47Z | - |
dc.date.issued | 2009 | - |
dc.identifier.citation | Показатели рубцового пищеварения, переваримость и использование энергии корма бычками при разной структуре рационов / Л. В. Волков [и др.] // Зоотехническая наука Беларуси : сборник научных трудов, посвященный 60-летию зоотехнической науки Беларуси / Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству. - Жодино : НПЦ НАН Беларуси по животноводству, 2009. - Т. 44, ч. 2. - С. 25-35. | en_EU |
dc.identifier.uri | https://repo.vsavm.by/handle/123456789/24633 | - |
dc.description | рубцовое пищеварение, переваримость, энергия корма, бычки, рационы | en_EU |
dc.description.abstract | Оптимизация рационов бычков путём ввода в их состав кормовой свеклы, сенажа и кукурузного силоса активизирует ферментативные процессы в рубце, повышает переваримость питательных веществ рационов, улучшает белковый, углеводный и минеральный обмен, что положительно сказывается на продуктивности животных и эффективности использования корма, коэффициент продуктивного использования энергии рациона повышается с 0,47 до 0,59. | en_EU |
dc.language.iso | other | en_EU |
dc.publisher | Научно-практический центр НАН Беларуси по животноводству | en_EU |
dc.subject | Корма и кормление сельскохозяйственных животных | en_EU |
dc.subject | Выращивание молодняка сельскохозяйственных животных | en_EU |
dc.title | Показатели рубцового пищеварения, переваримость и использование энергии корма бычками при разной структуре рационов | en_EU |
dc.type | Article | en_EU |
Располагается в коллекциях: | 2001-2010 |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
t-2009-256585-25-35.pdf | 204,66 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.