Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://repo.vsavm.by/handle/123456789/24638
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Радчикова, Г. Н. | - |
dc.contributor.author | Киреенко, Н. В. | - |
dc.contributor.author | Возмитель, Л. А. | - |
dc.contributor.author | Гурина, Д. В. | - |
dc.contributor.author | Карелин, В. В. | - |
dc.date.accessioned | 2024-08-29T05:53:53Z | - |
dc.date.available | 2024-08-29T05:53:53Z | - |
dc.date.issued | 2009 | - |
dc.identifier.citation | Использование добавки "Бевитал" в кормлении коров / Г. Н. Радчикова [и др.] // Зоотехническая наука Беларуси : сборник научных трудов, посвященный 60-летию зоотехнической науки Беларуси / Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству. - Жодино : НПЦ НАН Беларуси по животноводству, 2009. - Т. 44, ч. 2. - С. 182-189. | en_EU |
dc.identifier.uri | https://repo.vsavm.by/handle/123456789/24638 | - |
dc.description | сухая жировая добавка, нормы ввода, коровы, продуктивность, жирность молока, экономическая эффективность, крс, бевитал, показатели крови | en_EU |
dc.description.abstract | Включение в рационы коров сухой жировой добавки Bewi-Spray-99-M в количестве 0,2-0,5 кг на голову в сутки (2,9-7,1 % в составе комбикормов) способствует увеличению жирности молока на 0,14-0,19 %, среднесуточного надоя молока базисной жирности - на 2,6-2,8 кг без снижения содержания белка. Лучшие результаты получены при включении в рацион коров 0,2 кг данной жировой добавки на голову в сутки. | en_EU |
dc.language.iso | other | en_EU |
dc.publisher | Научно-практический центр НАН Беларуси по животноводству | en_EU |
dc.subject | Корма и кормление сельскохозяйственных животных | en_EU |
dc.title | Использование добавки "Бевитал" в кормлении коров | en_EU |
dc.type | Article | en_EU |
Располагается в коллекциях: | 2001-2010 |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
t-2009-256585-182-189.pdf | 176,04 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.