Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/24707
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorЯскевич, Т. Ф.-
dc.contributor.authorКостач, Н. И.-
dc.date.accessioned2024-09-17T08:13:34Z-
dc.date.available2024-09-17T08:13:34Z-
dc.date.issued1984-
dc.identifier.citationЯскевич, Т. Ф. Бактерицидное действие пчелиного меда в зависимости от его качества / Т. Ф. Яскевич, Н. И. Костач // Ветеринарная наука - производству : межведомственный сборник / Белорусский научно-исследовательский институт экспериментальной ветеринарии. - Минск, 1984. - Вып. 22. - С. 197-199.en_EU
dc.identifier.urihttps://repo.vsavm.by/handle/123456789/24707-
dc.descriptionмед, качество, бактерицидное действиеen_EU
dc.description.abstractУстановлено, что бактерицидными свойствами обладает натуральный пчелиный мед высокого качества. Мед с низкими показателями диастазного числа, инвертного сахара и повышенной влажностью не обладает бактерицидным действием.en_EU
dc.language.isootheren_EU
dc.publisherБелорусский научно-исследовательский институт экспериментальной ветеринарииen_EU
dc.subjectПчеловодствоen_EU
dc.titleБактерицидное действие пчелиного меда в зависимости от его качестваen_EU
dc.typeArticleen_EU
Располагается в коллекциях:1946-1992

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
t-1984-213840-197-199.pdf97,38 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.