Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/25061
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorКрыцына, А. В.-
dc.date.accessioned2024-12-02T09:50:21Z-
dc.date.available2024-12-02T09:50:21Z-
dc.date.issued2024-
dc.identifier.citationКрыцына, А. В. Динамика морфологических и биохимических показателей крови быков-производителей при включении в состав рациона продукта пептидно-аминокислотного хелатированного "ПАД-3" / А. В. Крыцына // Ученые записки учреждения образования "Витебская ордена "Знак Почета" государственная академия ветеринарной медицины". - 2024. - Т. 60, вып. 3. - С. 92-97. - DOI 10.52368/2078-0109-2024-60-3-92-97.en_EU
dc.identifier.issn2078-0109-
dc.identifier.urihttps://repo.vsavm.by/handle/123456789/25061-
dc.descriptionкрс, быки-производители, продукт пептидно-аминокислотный хелатированный, морфологические показатели крови, биохимические показатели кровиen_EU
dc.description.abstractВ результате научно-хозяйственного опыта установлено, что использование в рационе быков-производителей продукта пептидно-аминокислотного хелатированного «ПАД-3» в количестве 3% от массы комбикорма способствует увеличению в крови гемоглобина на 5,6%, эритроцитов – на 10,1%, в сыворотке крови – повышению содержания общего белка на 13,4%, альбуминов – на 9,5, глюкозы – на 6,1, каротина – на 16,3, кальция – на 4,2, фосфора – на 3,3, цинка – на 16,1, меди – на 7,7, марганца – на 12,1 и кобальта – на 15,0% и снижению концентрации мочевины на 13,5%.en_EU
dc.language.isootheren_EU
dc.publisherВитебская государственная академия ветеринарной медициныen_EU
dc.subjectКорма и кормление сельскохозяйственных животныхen_EU
dc.titleДинамика морфологических и биохимических показателей крови быков-производителей при включении в состав рациона продукта пептидно-аминокислотного хелатированного "ПАД-3"en_EU
dc.typeArticleen_EU
Располагается в коллекциях:2024. - Т. 60, вып. 3.

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
z-2024-60-3-92-97.pdf376,13 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.