Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/25065
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorКоровин, А. А.-
dc.contributor.authorГолембовский, В. В.-
dc.contributor.authorСергеева, Н. В.-
dc.date.accessioned2024-12-02T10:02:03Z-
dc.date.available2024-12-02T10:02:03Z-
dc.date.issued2024-
dc.identifier.citationКоровин, А. А. Агрохимические особенности вермикомпоста, полученного из различных видов побочных продуктов животноводства / А. А. Коровин, В. В. Голембовский, Н. В. Сергеева // Ученые записки учреждения образования "Витебская ордена "Знак Почета" государственная академия ветеринарной медицины". - 2024. - Т. 60, вып. 3. - С. 116-121. - DOI 10.52368/2078-0109-2024-60-3-116-121.en_EU
dc.identifier.issn2078-0109-
dc.identifier.urihttps://repo.vsavm.by/handle/123456789/25065-
dc.descriptionкрс, овцы, навоз, куриный помет, вермикомпостирование, агрохимический состав, дождевые червиen_EU
dc.description.abstractВ статье представлены результаты агрохимических и санитарно-бактериологических исследований вермикомпоста, полученного из навоза овец, крупного рогатого скота и куриного помета при помощи червей Dendrobaena Veneta и Eisenia fetida. Установлено, что содержание органических и минеральных веществ различается как в первичном субстрате, так и в вермикомпосте. Соответствие показателей полученных видов вермикомпоста требованиям ГОСТ позволяет рекомендовать технологию вермикомпостирования для переработки токсичных отходов животноводства и получения комплексных органоминеральных удобрений.en_EU
dc.language.isootheren_EU
dc.publisherВитебская государственная академия ветеринарной медициныen_EU
dc.subjectАгрохимияen_EU
dc.titleАгрохимические особенности вермикомпоста, полученного из различных видов побочных продуктов животноводстваen_EU
dc.typeArticleen_EU
Располагается в коллекциях:2024. - Т. 60, вып. 3.

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
z-2024-60-3-116-121.pdf494,13 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.