Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/25173
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorКрасочко, П. А.-
dc.contributor.authorБогомольцев, А. В.-
dc.contributor.authorСкуман, Д. Е.-
dc.contributor.authorХодорович, Е. О.-
dc.date.accessioned2024-12-19T13:20:16Z-
dc.date.available2024-12-19T13:20:16Z-
dc.date.issued2024-
dc.identifier.citationТоксикологическая оценка водного экстракта гриба шиитаке / П. А. Красочко, А. В. Богомольцев, Д. Е. Скуман, Е. О. Ходорович // Аграрная наука и инновационное развитие АПК: состояние, проблемы и перспективы : сборник материалов Международной научной конференции (18 апреля 2024 года) : в 3 т. / Смоленская государственная сельскохозяйственная академия. - Смоленск : Смоленская ГСХА, 2024. - Т. 2. - С. 153-156.en_EU
dc.identifier.urihttps://repo.vsavm.by/handle/123456789/25173-
dc.descriptionшиитаке, мыши, токсичность, печень, почки, селезенка, культура клетокen_EU
dc.description.abstractЦель исследования − изучение токсикологических свойств водного экстракта гриба шиитаке. При однократном пероральном введении белым мышам водного экстракта гриба шиитаке в различных концентрациях, все мыши были живы, угнетения общего состояния и отказа от поедания корма не отмечалось, что свидетельствует об отсутствие его токсичности. Все животные после введения концентрата оставались живы.en_EU
dc.language.isootheren_EU
dc.publisherСмоленская государственная сельскохозяйственная академияen_EU
dc.subjectВетеринарная токсикологияen_EU
dc.titleТоксикологическая оценка водного экстракта гриба шиитакеen_EU
dc.typeArticleen_EU
Располагается в коллекциях:2021-2023

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
t-2024-2380-153-156.pdf420,92 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.