Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/25238
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorСапсалева, Т. Л.-
dc.contributor.authorКозликин, А. В.-
dc.contributor.authorРадчиков, В. Ф.-
dc.contributor.authorЦай, В. П.-
dc.contributor.authorГлинкова, А. М.-
dc.contributor.authorДжумкова, А. М.-
dc.contributor.authorКарпеня, М. М.-
dc.contributor.authorЛевкин, Е. А.-
dc.contributor.authorСурмач, В. Н.-
dc.contributor.authorПриловская, Е. И.-
dc.date.accessioned2025-01-21T12:38:02Z-
dc.date.available2025-01-21T12:38:02Z-
dc.date.issued2024-
dc.identifier.citationПовышение эффективности выращивания молодняка крупного рогатого скота путем включения в рацион местных источников протеина / Т. Л. Сапсалева, А. В. Козликин, В. Ф. Радчиков [и др.] // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам ХХVII Международной научно-практической конференции, г. Гродно, 19 апреля, 17 мая, 24 мая 2024 года. Зоотехния. Ветеринария. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции / Гродненский государственный аграрный университет. - Гродно : ГГАУ, 2024. - С. 93-95.en_EU
dc.identifier.isbn978-985-537-204-3-
dc.identifier.urihttps://repo.vsavm.by/handle/123456789/25238-
dc.descriptionкрс, молодняк, бычки, выращивание, кормление, откорм, рацион, местные источники протеинаen_EU
dc.language.isootheren_EU
dc.publisherГродненский государственный аграрный университетen_EU
dc.subjectМолочное и мясное скотоводствоen_EU
dc.subjectВыращивание молодняка сельскохозяйственных животныхen_EU
dc.subjectКорма и кормление сельскохозяйственных животныхen_EU
dc.titleПовышение эффективности выращивания молодняка крупного рогатого скота путем включения в рацион местных источников протеинаen_EU
dc.typeArticleen_EU
Располагается в коллекциях:2021-2023

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
t-2024-2389-93-95.pdf231,96 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.