Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://repo.vsavm.by/handle/123456789/25239
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Сапсалева, Т. Л. | - |
dc.contributor.author | Мороз, Н. Н. | - |
dc.contributor.author | Кот, А. Н. | - |
dc.contributor.author | Радчикова, Г. Н. | - |
dc.contributor.author | Цай, В. П. | - |
dc.contributor.author | Сурмач, В. Н. | - |
dc.contributor.author | Астренков, А. В. | - |
dc.contributor.author | Долженкова, Е. А. | - |
dc.contributor.author | Разумовский, Н. П. | - |
dc.contributor.author | Медведская, Т. В. | - |
dc.contributor.author | Райхман, А. Я. | - |
dc.date.accessioned | 2025-01-21T12:46:27Z | - |
dc.date.available | 2025-01-21T12:46:27Z | - |
dc.date.issued | 2024 | - |
dc.identifier.citation | Балансирование рационов коров по минеральным веществам / Т. Л. Сапсалева, Н. Н. Мороз, А. Н. Кот [и др.] // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам ХХVII Международной научно-практической конференции, г. Гродно, 19 апреля, 17 мая, 24 мая 2024 года. Зоотехния. Ветеринария. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции / Гродненский государственный аграрный университет. - Гродно : ГГАУ, 2024. - С. 95-97. | en_EU |
dc.identifier.isbn | 978-985-537-204-3 | - |
dc.identifier.uri | https://repo.vsavm.by/handle/123456789/25239 | - |
dc.description | крс, кормление, рацион, кормовой дефекат, балансирование, минеральные вещества | en_EU |
dc.language.iso | other | en_EU |
dc.publisher | Гродненский государственный аграрный университет | en_EU |
dc.subject | Молочное и мясное скотоводство | en_EU |
dc.subject | Корма и кормление сельскохозяйственных животных | en_EU |
dc.title | Балансирование рационов коров по минеральным веществам | en_EU |
dc.type | Article | en_EU |
Располагается в коллекциях: | 2021-2023 |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
t-2024-2389-95-97.pdf | 232 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.