Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/25331
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorМедведева, К. Л.-
dc.contributor.authorШульга, Л. В.-
dc.contributor.authorКорнилович, Д. Д.-
dc.date.accessioned2025-01-28T10:54:54Z-
dc.date.available2025-01-28T10:54:54Z-
dc.date.issued2024-
dc.identifier.citationМедведева, К. Л. Продуктивные качества ремонтных телок при выпаивании им пастеризованного молока / К. Л. Медведева, Л. В. Шульга, Д. Д. Корнилович // Роль ветеринарной науки и образования в современном обществе: к 100-летию Витебской ордена "Знак Почета" государственной академии ветеринарной медицины : материалы Международной научно-практической конференции (г. Витебск, 4-5 ноября 2024 г.) / Витебская государственная академия ветеринарной медицины. - Витебск : ВГАВМ, 2024. - С. 222-224.en_EU
dc.identifier.isbn978-985-591-214-0-
dc.identifier.urihttps://repo.vsavm.by/handle/123456789/25331-
dc.descriptionтелята, молоко, пастеризация, живая масса, среднесуточный приростen_EU
dc.description.abstractВыпаивание в молочный период телятам термически обработанного молока при температуре 65ºС положительно сказывается на показателях среднесуточных приростов и живой массы молодняка при выращивании до 6-месячного возраста.en_EU
dc.language.isootheren_EU
dc.publisherВитебская государственная академия ветеринарной медициныen_EU
dc.subjectМолочное и мясное скотоводствоen_EU
dc.titleПродуктивные качества ремонтных телок при выпаивании им пастеризованного молокаen_EU
dc.typeArticleen_EU
Располагается в коллекциях:Роль ветеринарной науки и образования в современном обществе: к 100-летию Витебской ордена "Знак Почета" государственной академии ветеринарной медицины : материалы Международной научно-практической конференции (г. Витебск, 4-5 ноября 2024 г.) / Витебская государственная академия ветеринарной медицины ; ред. О. С. Горлова [и др.]. - Витебск : ВГАВМ, 2024. - 291 с.

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
k-2024-266286-222-224.pdf333,25 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.