Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/25600
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorЯранцева, А. И.-
dc.contributor.authorПетрова, О. Г.-
dc.date.accessioned2025-02-14T06:46:03Z-
dc.date.available2025-02-14T06:46:03Z-
dc.date.issued2024-
dc.identifier.citationЯранцева, А. И. Методы дезинфекции молокопроводов и сосков вымени: основные факторы, определяющие качество молока / А. И. Яранцева, О. Г. Петрова // Молодые ученые - науке и практике АПК : материалы Международной научно-практической конференции аспирантов и молодых ученых (г. Витебск, 25-26 апреля 2024 г.) / Витебская государственная академия ветеринарной медицины [и др.]. - Витебск : ВГАВМ, 2024. - С. 561-563.en_EU
dc.identifier.isbn978-985-591-203-4-
dc.identifier.urihttps://repo.vsavm.by/handle/123456789/25600-
dc.descriptionмолоко, санитария, дезинфекция, крс, коровы, бактериальная загрязненностьen_EU
dc.description.abstractВ статье рассматриваются применяемые методы дезинфекции на сельскохозяйственных предприятиях Свердловской области. Дезинфекция молокопроводов и сосков вымени, является наиболее важным аспектом в получении высококачественного молока и продуктов молочного производства. Эта статья будет полезным ресурсом для студентов, ветеринарных специалистов, исследователей и всех, занимающихся вопросами ветеринарной санитарии.en_EU
dc.language.isootheren_EU
dc.publisherВитебская государственная академия ветеринарной медициныen_EU
dc.subjectВетеринарная санитарияen_EU
dc.titleМетоды дезинфекции молокопроводов и сосков вымени: основные факторы, определяющие качество молокаen_EU
dc.typeArticleen_EU
Располагается в коллекциях:Молодые ученые - науке и практике АПК : материалы Международной научно-практической конференции аспирантов и молодых ученых (г. Витебск, 25-26 апреля 2024 г.) / Витебская государственная академия ветеринарной медицины [и др.] ; ред. Н. И. Гавриченко [и др.]. - Витебск : ВГАВМ, 2024. – 742 с.

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
k-2024-7-6-561-563.pdf438,07 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.