Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/25605
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorБагаев, А. А.-
dc.contributor.authorТокарев, И. Н.-
dc.date.accessioned2025-02-14T07:38:06Z-
dc.date.available2025-02-14T07:38:06Z-
dc.date.issued2024-
dc.identifier.citationБагаев, А. А. Повышение продуктивности молодняка свиней за счет использования ферментов в условиях фермерского хозяйства / А. А. Багаев, И. Н. Токарев // Молодые ученые - науке и практике АПК : материалы Международной научно-практической конференции аспирантов и молодых ученых (г. Витебск, 25-26 апреля 2024 г.) / Витебская государственная академия ветеринарной медицины [и др.]. - Витебск : ВГАВМ, 2024. - С. 577-580.en_EU
dc.identifier.isbn978-985-591-203-4-
dc.identifier.urihttps://repo.vsavm.by/handle/123456789/25605-
dc.descriptionсвиньи, кормовые добавки, хостазим комби, молодняк, интенсивность роста, убойные показатели, гематологические показателиen_EU
dc.description.abstractОпытным путём установлено, что более высокая откормочная продуктивность, экстерьерные показатели и рентабельность производства свинины в условиях фермерского хозяйства получена в опытной группе, получавшей с основным рационом кормовую добавку «Хостазим Комби» в дозе 0,3 г на 1 кг корма.en_EU
dc.language.isootheren_EU
dc.publisherВитебская государственная академия ветеринарной медициныen_EU
dc.subjectСвиноводствоen_EU
dc.titleПовышение продуктивности молодняка свиней за счет использования ферментов в условиях фермерского хозяйстваen_EU
dc.typeArticleen_EU
Располагается в коллекциях:Молодые ученые - науке и практике АПК : материалы Международной научно-практической конференции аспирантов и молодых ученых (г. Витебск, 25-26 апреля 2024 г.) / Витебская государственная академия ветеринарной медицины [и др.] ; ред. Н. И. Гавриченко [и др.]. - Витебск : ВГАВМ, 2024. – 742 с.

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
k-2024-7-6-577-580.pdf402,71 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.