Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/25705
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorГотовский, Д. Г.-
dc.contributor.authorБабина, М. П.-
dc.contributor.authorГурский, П. Д.-
dc.contributor.authorАлексин, М. М.-
dc.date.accessioned2025-03-11T11:04:34Z-
dc.date.available2025-03-11T11:04:34Z-
dc.date.issued2023-
dc.identifier.citationВетеринарно-санитарная экспертиза. Ветеринарно-санитарный контроль при заготовке и обработке кожевенного сырья : учебно-методическое пособие для студентов по специальностям "Ветеринарная санитария и экспертиза", "Ветеринарная медицина" / Д. Г. Готовский, М. П. Бабина, П. Д. Гурский, М. М. Алексин ; Витебская государственная академия ветеринарной медицины, Кафедра ветеринарно-санитарной экспертизы им. Х. С. Горегляда. – Витебск : ВГАВМ, 2023. – 47 с.en_EU
dc.identifier.urihttps://repo.vsavm.by/handle/123456789/25705-
dc.descriptionветеринарно-санитарная экспертиза, кожевенное сырье, меховое сырье, шкуры, транспортировка, дезинсекция, дезинфекцияen_EU
dc.language.isootheren_EU
dc.publisherВитебская государственная академия ветеринарной медициныen_EU
dc.subjectВетеринарно-санитарная экспертизаen_EU
dc.titleВетеринарно-санитарная экспертиза. Ветеринарно-санитарный контроль при заготовке и обработке кожевенного сырьяen_EU
dc.typeBooken_EU
Располагается в коллекциях:Кафедра ветеринарно-санитарной экспертизы

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
m-2023-14-1.pdf969,46 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.