Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/2577
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorМилостивая, Д. Ф.-
dc.contributor.authorГрибан, В. Г.-
dc.date.accessioned2017-11-14T13:45:15Z-
dc.date.available2017-11-14T13:45:15Z-
dc.date.issued2014-
dc.identifier.citationМилостивая, Д. Ф. Влияние меди на активность ферментов антиоксидантной системы у молодняка крупного рогатого скота / Д. Ф. Милостивая, В. Г. Грибан // Ученые записки учреждения образования "Витебская ордена "Знак Почета" государственная академия ветеринарной медицины". - Витебск, 2014. - Т. 50, вып. 2, ч. 1. - С. 189-191. - Библиогр. в конце ст.ru_RU
dc.identifier.issn2078-0109-
dc.identifier.urihttp://repo.vsavm.by/handle/123456789/2577-
dc.descriptionсульфат меди, крс, молодняк, ферменты, антиоксидантная система, продукты пероксидации липидовru_RU
dc.description.abstractВ статье приводятся результаты исследования использования в кормлении молодняка крупного рогатого скота сульфата меди на активность ферментов антиоксидантной системы и уровень продуктов перекисного окисления липидов в их крови. Установлено, что введение в рацион молодняка сульфата меди повышает активность ферментов антиоксидантной системы и способствует снижению концентрации продуктов перекисного окисления липидов на всех этапах постнатального развития.ru_RU
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherВитебская государственная академия ветеринарной медициныru_RU
dc.subjectБиохимия животныхru_RU
dc.subjectКорма и кормление сельскохозяйственных животныхru_RU
dc.subjectМолочное и мясное скотоводствоru_RU
dc.titleВлияние меди на активность ферментов антиоксидантной системы у молодняка крупного рогатого скотаru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:2014. - Т. 50, вып. 2, ч. 1.

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
z-2014-50-2-1-189-191.pdf358,61 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.