Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/2580
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorМурзалиев, И. Дж.-
dc.contributor.authorУдановская, Е. Б.-
dc.date.accessioned2017-11-14T13:54:36Z-
dc.date.available2017-11-14T13:54:36Z-
dc.date.issued2014-
dc.identifier.citationМурзалиев, И. Дж. Переработка продукции животноводства в зонах радиоактивного загрязнения / И. Дж. Мурзалиев, Е. Б. Удановская // Ученые записки учреждения образования "Витебская ордена "Знак Почета" государственная академия ветеринарной медицины". - Витебск, 2014. - Т. 50, вып. 2, ч. 1. - С. 194-197. - Библиогр. в конце ст.ru_RU
dc.identifier.issn2078-0109-
dc.identifier.urihttp://repo.vsavm.by/handle/123456789/2580-
dc.descriptionрадионуклиды, ионизирующее излучение, стронций-90, цезий-137, йод-131, жиропот, шерстный покров, овцыru_RU
dc.description.abstractПутем правильного подбора кормовых растений, рационального размещения поголовья овец и ягнят на естественных пастбищах, а также улучшений технологий содержания и кормления скота, можно добиться снижения степени заражения животных радионуклидами в 2-3 раза. Своевременная и правильная проварка мяса животных снижает содержание радионуклидов до 50-60% и избавляет от всех возбудителей инфекционных и инвазионных болезней.ru_RU
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherВитебская государственная академия ветеринарной медициныru_RU
dc.subjectВетеринарная радиологияru_RU
dc.subjectПродукция животноводства и ее первичная обработкаru_RU
dc.titleПереработка продукции животноводства в зонах радиоактивного загрязненияru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:2014. - Т. 50, вып. 2, ч. 1.

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
z-2014-50-2-1-194-197.pdf419,41 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.