Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://repo.vsavm.by/handle/123456789/25903
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Зенькова, Н. Н. | - |
dc.contributor.author | Моисеева, М. О. | - |
dc.contributor.author | Ганущенко, О. Ф. | - |
dc.contributor.author | Синцерова, А. М. | - |
dc.contributor.author | Ковалева, И. В. | - |
dc.contributor.author | Шлома, Т. М. | - |
dc.date.accessioned | 2025-03-29T08:41:55Z | - |
dc.date.available | 2025-03-29T08:41:55Z | - |
dc.date.issued | 2025 | - |
dc.identifier.citation | Химический состав консервированных кормов из клевера лугового / Н. Н. Зенькова, М. О. Моисеева, О. Ф. Ганущенко [и др.] // Ученые записки учреждения образования "Витебская ордена "Знак Почета" государственная академия ветеринарной медицины". - 2025. - Т. 61, вып. 1. - С. 49-53. - DOI 10.52368/2078-0109-2025-61-1-49-53. | en_EU |
dc.identifier.issn | 2078-0109 | - |
dc.identifier.uri | https://repo.vsavm.by/handle/123456789/25903 | - |
dc.description | клевер луговой, корма, протеин, жир, зола, клетчатка, фаза вегетации, степень провяливания, консерванты | en_EU |
dc.description.abstract | В статье приводятся результаты исследований, которые позволили установить оптимальную фазу вегетации, степень провяливания сырья и использование консерванта для заготовки высококачественного консервированного корма из клевера лугового. Выявлена устойчивая тенденция к снижению питательности корма при увеличении продолжительности провяливания исходного сырья как в фазу стеблевания, так и в фазу бутонизации. | en_EU |
dc.language.iso | other | en_EU |
dc.publisher | Витебская государственная академия ветеринарной медицины | en_EU |
dc.subject | Корма и кормление сельскохозяйственных животных | en_EU |
dc.title | Химический состав консервированных кормов из клевера лугового | en_EU |
dc.type | Article | en_EU |
Располагается в коллекциях: | 2025. - Т. 61, вып. 1. |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
z-2025-61-1-49-53.pdf | 288,88 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.