Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/25903
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorЗенькова, Н. Н.-
dc.contributor.authorМоисеева, М. О.-
dc.contributor.authorГанущенко, О. Ф.-
dc.contributor.authorСинцерова, А. М.-
dc.contributor.authorКовалева, И. В.-
dc.contributor.authorШлома, Т. М.-
dc.date.accessioned2025-03-29T08:41:55Z-
dc.date.available2025-03-29T08:41:55Z-
dc.date.issued2025-
dc.identifier.citationХимический состав консервированных кормов из клевера лугового / Н. Н. Зенькова, М. О. Моисеева, О. Ф. Ганущенко [и др.] // Ученые записки учреждения образования "Витебская ордена "Знак Почета" государственная академия ветеринарной медицины". - 2025. - Т. 61, вып. 1. - С. 49-53. - DOI 10.52368/2078-0109-2025-61-1-49-53.en_EU
dc.identifier.issn2078-0109-
dc.identifier.urihttps://repo.vsavm.by/handle/123456789/25903-
dc.descriptionклевер луговой, корма, протеин, жир, зола, клетчатка, фаза вегетации, степень провяливания, консервантыen_EU
dc.description.abstractВ статье приводятся результаты исследований, которые позволили установить оптимальную фазу вегетации, степень провяливания сырья и использование консерванта для заготовки высококачественного консервированного корма из клевера лугового. Выявлена устойчивая тенденция к снижению питательности корма при увеличении продолжительности провяливания исходного сырья как в фазу стеблевания, так и в фазу бутонизации.en_EU
dc.language.isootheren_EU
dc.publisherВитебская государственная академия ветеринарной медициныen_EU
dc.subjectКорма и кормление сельскохозяйственных животныхen_EU
dc.titleХимический состав консервированных кормов из клевера луговогоen_EU
dc.typeArticleen_EU
Располагается в коллекциях:2025. - Т. 61, вып. 1.

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
z-2025-61-1-49-53.pdf288,88 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.