Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/26214
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorСкворцова, Е. Г.-
dc.contributor.authorФилинская, О. В.-
dc.contributor.authorПостраш, И. Ю.-
dc.date.accessioned2025-05-02T10:14:10Z-
dc.date.available2025-05-02T10:14:10Z-
dc.date.issued2024-
dc.identifier.citationСкворцова, Е. Г. Индивидуальные особенности кишечного микробиома африканских сомов ООО "Волгореченскрыбхоз" / Е. Г. Скворцова, О. В. Филинская, И. Ю. Постраш // Развитие агропромышленного комплекса в науке и образовании Российской Федерации в период цифровизации : сборник материалов Международной научно-практической конференции (19-21 сентября 2024 г.) / Уральский государственный аграрный университет. - Екатеринбург : Уральский ГАУ, 2024. - С. 207-210.en_EU
dc.identifier.urihttps://repo.vsavm.by/handle/123456789/26214-
dc.descriptionаквакультура, рыба, африканский сом, микробиота кишечникаen_EU
dc.language.isootheren_EU
dc.publisherУральский государственный аграрный университетen_EU
dc.subjectРыбное хозяйство. Аквакультураen_EU
dc.titleИндивидуальные особенности кишечного микробиома африканских сомов ООО "Волгореченскрыбхоз"en_EU
dc.typeArticleen_EU
Располагается в коллекциях:2021-2024

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
t-2024-2434-207-210.pdf588,79 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.