Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://repo.vsavm.by/handle/123456789/2629
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Горячев, И. И. | - |
dc.contributor.author | Карпеня, С. Л. | - |
dc.contributor.author | Дуброва, Ю. Н. | - |
dc.date.accessioned | 2017-11-17T07:14:46Z | - |
dc.date.available | 2017-11-17T07:14:46Z | - |
dc.date.issued | 2014 | - |
dc.identifier.citation | Горячев, И. И. Совершенствование витаминно-минерального питания высокопродуктивных коров в фазу раздоя / И. И. Горячев, С. Л. Карпеня, Ю. Н. Дуброва // Ученые записки учреждения образования "Витебская ордена "Знак Почета" государственная академия ветеринарной медицины". - Витебск, 2014. - Т. 50, вып. 2, ч. 1. - С. 269-272. - Библиогр. в конце ст. | ru_RU |
dc.identifier.issn | 2078-0109 | - |
dc.identifier.uri | http://repo.vsavm.by/handle/123456789/2629 | - |
dc.description | крс, коровы, раздой, продуктивность, витаминно-минеральные добавки | ru_RU |
dc.description.abstract | Установлено, что в период раздоя за счет повышенного потребления биологически активных веществ среднесуточный удой в опытной группе составил 30,5 (в расчете на 4%-ное молоко) кг или на 8,7% выше по сравнению с контролем, затраты кормов на 1 кг молока снизились на 8%. | ru_RU |
dc.language.iso | other | ru_RU |
dc.publisher | Витебская государственная академия ветеринарной медицины | ru_RU |
dc.subject | Корма и кормление сельскохозяйственных животных | ru_RU |
dc.subject | Молочное и мясное скотоводство | ru_RU |
dc.subject | Продуктивность сельскохозяйственных животных | ru_RU |
dc.title | Совершенствование витаминно-минерального питания высокопродуктивных коров в фазу раздоя | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | 2014. - Т. 50, вып. 2, ч. 1. |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
z-2014-50-2-1-269-272.pdf | 387,92 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.