Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://repo.vsavm.by/handle/123456789/26326
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Данильчук, Т. Н. | - |
dc.contributor.author | Круглицкая, У. Ю. | - |
dc.date.accessioned | 2025-05-08T06:32:10Z | - |
dc.date.available | 2025-05-08T06:32:10Z | - |
dc.date.issued | 2024 | - |
dc.identifier.citation | Данильчук, Т. Н. Влияние некоторых факторов на молочную продуктивность коров / Т. Н. Данильчук, У. Ю. Круглицкая // Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства : сборник трудов по материалам Международной научно-практической конференции, посвященной памяти доктора биологических наук, профессора, Заслуженного работника Высшей школы РФ, Почетного работника высшего профессионального образования РФ, Почетного гражданина Брянской области Егора Павловича Ващекина, 22 января 2024 года / Брянский государственный аграрный университет. - Брянск : Брянский ГАУ, 2024. - С. 172-177. | en_EU |
dc.identifier.uri | https://repo.vsavm.by/handle/123456789/26326 | - |
dc.description | крс, молочная продуктивность, линии, кроссы, молоко, массовая доля жира, массовая доля белка, количество жира, количество белка | en_EU |
dc.description.abstract | В работе представлены данные о влиянии происхождения коров на признаки молочной продуктивности. Установлено, что принадлежность к определенной линии оказывает влияние на молочную продуктивность коров, а именно на удой за лактацию, массовую долю жира и белка, количество жира и белка. | en_EU |
dc.language.iso | other | en_EU |
dc.publisher | Брянский государственный аграрный университет | en_EU |
dc.subject | Молочное и мясное скотоводство | en_EU |
dc.title | Влияние некоторых факторов на молочную продуктивность коров | en_EU |
dc.type | Article | en_EU |
Располагается в коллекциях: | 2021-2024 |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
t-2024-2437-172-177.pdf | 790,67 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.