Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/26475
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorКрыцына, А. В.-
dc.date.accessioned2025-05-22T12:36:50Z-
dc.date.available2025-05-22T12:36:50Z-
dc.date.issued2024-
dc.identifier.citationКрыцына, А. В. Экономическая эффективность применения продукта пептидно-аминокислотного "ПАД-3" в кормлении быков-производителей / А. В. Крыцына // Животноводство Беларуси: вчера, сегодня, завтра : материалы Международной научно-практической конференции, посвященной 75-летию РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству" и 110-летнему юбилею доктора сельскохозяйственных наук, профессора А. А. Гайко (Жодино, 24-25 октября 2024 г.) / Научно-практический центр НАН Беларуси по животноводству. - Минск : Беларуская навука, 2024. - С. 140-143.en_EU
dc.identifier.isbn978-985-08-3215-3-
dc.identifier.urihttps://repo.vsavm.by/handle/123456789/26475-
dc.descriptionкрс, быки-производители, аминокислоты, хелаты, витамины, микроэлементы, спермопродукция, оплодотворяющая способность, экономическая эффективностьen_EU
dc.description.abstractВ статье приведены результаты изучения эффективности применения в составе рациона быков-производителей продукта пептидно-аминокислотного хелатированного «ПАД-3». Установлено, что его использование в кормлении племенных быков позволяет повысить оплодотворяющую способность спермы на 6,1–6,3 п. п., получить больше эякулятов и замороженных спермодоз при снижении их брака, увеличить экономическую эффективность от реализации спермы на 109,3 %.en_EU
dc.language.isootheren_EU
dc.publisherНаучно-практический центр НАН Беларуси по животноводствуen_EU
dc.subjectКорма и кормление сельскохозяйственных животныхen_EU
dc.titleЭкономическая эффективность применения продукта пептидно-аминокислотного "ПАД-3" в кормлении быков-производителейen_EU
dc.typeArticleen_EU
Располагается в коллекциях:2021-2024

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
t-2024-2440-140-143.pdf221,31 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.