Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/26480
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorРазумовский, Н. П.-
dc.contributor.authorСоболев, Д. Т.-
dc.contributor.authorСоболева, В. Ф.-
dc.date.accessioned2025-05-22T12:49:17Z-
dc.date.available2025-05-22T12:49:17Z-
dc.date.issued2024-
dc.identifier.citationРазумовский, Н. П. Эффективность использования собственного белкового сырья и адресных дозировок цинка марганца в составе комбикормов и премиксов для дойных коров / Н. П. Разумовский, Д. Т. Соболев, В. Ф. Соболева // Животноводство Беларуси: вчера, сегодня, завтра : материалы Международной научно-практической конференции, посвященной 75-летию РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству" и 110-летнему юбилею доктора сельскохозяйственных наук, профессора А. А. Гайко (Жодино, 24-25 октября 2024 г.) / Научно-практический центр НАН Беларуси по животноводству. - Минск : Беларуская навука, 2024. - С. 176-180.en_EU
dc.identifier.isbn978-985-08-3215-3-
dc.identifier.urihttps://repo.vsavm.by/handle/123456789/26480-
dc.descriptionкрс, коровы, адресный премикс, цинк, марганец, молокоen_EU
dc.description.abstractИспользование в рационах коров собственного белкового сырья и адресных дозировок цинка и марганца в составе комбикормов и премиксов снижает расход обменной энергии и сырого протеина и способствует повышению их молочной продуктивности на 3,7 % и 4,2 %.en_EU
dc.language.isootheren_EU
dc.publisherНаучно-практический центр НАН Беларуси по животноводствуen_EU
dc.subjectКорма и кормление сельскохозяйственных животныхen_EU
dc.titleЭффективность использования собственного белкового сырья и адресных дозировок цинка марганца в составе комбикормов и премиксов для дойных коровen_EU
dc.typeArticleen_EU
Располагается в коллекциях:2021-2024

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
t-2024-2440-176-180.pdf238,85 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.