Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://repo.vsavm.by/handle/123456789/2648
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Соболев, Д. Т. | - |
dc.date.accessioned | 2017-11-17T11:10:28Z | - |
dc.date.available | 2017-11-17T11:10:28Z | - |
dc.date.issued | 2014 | - |
dc.identifier.citation | Соболев, Д. Т. Эффективность использования биологического консерванта "Силлактим" при заготовке силосованных кормов / Д. Т. Соболев // Ученые записки учреждения образования "Витебская ордена "Знак Почета" государственная академия ветеринарной медицины". - Витебск, 2014. - Т. 50, вып. 2, ч. 1. - С. 324-327. - Библиогр. в конце ст. | ru_RU |
dc.identifier.issn | 2078-0109 | - |
dc.identifier.uri | http://repo.vsavm.by/handle/123456789/2648 | - |
dc.description | консервант, силлактим, силос, силаж, кислоты брожения, обменная энергия, сухое вещество, органолептические показатели, переваримый протеин, микрофлора | ru_RU |
dc.description.abstract | В статье приводятся результаты исследований по эффективности использования биологического консерванта «Силлактим» при заготовке силосованных кормов. Использование данного консерванта при силосовании зеленой массы кукурузы в стадии начала восковой спелости зерна обеспечило высокое качество корма и благоприятное соотношение органических кислот. | ru_RU |
dc.language.iso | other | ru_RU |
dc.publisher | Витебская государственная академия ветеринарной медицины | ru_RU |
dc.subject | Корма и кормление сельскохозяйственных животных | ru_RU |
dc.subject | Заготовки продукции сельского хозяйства | ru_RU |
dc.title | Эффективность использования биологического консерванта "Силлактим" при заготовке силосованных кормов | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | 2014. - Т. 50, вып. 2, ч. 1. |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
z-2014-50-2-1-324-327.pdf | 370,07 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.