Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://repo.vsavm.by/handle/123456789/26501
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Базылев, М. В. | - |
dc.contributor.author | Левкин, Е. А. | - |
dc.contributor.author | Ханчина, А. Р. | - |
dc.contributor.author | Линьков, В. В. | - |
dc.date.accessioned | 2025-06-06T07:11:08Z | - |
dc.date.available | 2025-06-06T07:11:08Z | - |
dc.date.issued | 2024 | - |
dc.identifier.citation | Стандартизация первичной переработки мясного сырья продукции отрасли свиноводства ОАО «Александрийское» / М. В. Базылев, Е. А. Левкин, А. Р. Ханчина, В. В. Линьков // Научное обеспечение животноводства Сибири : материалы VIII Международной научно-практической конференции (г. Красноярск, 16-17 мая 2024 г.) / Красноярский научно-исследовательский институт сельского хозяйства. - Красноярск : КрасНИИСХ, 2024. - С. 94-98. | en_EU |
dc.identifier.isbn | 978-5-6050879-1-5 | - |
dc.identifier.uri | https://repo.vsavm.by/handle/123456789/26501 | - |
dc.description | свиноводство, агрокластеризация производства, первичная переработка, экономика | en_EU |
dc.description.abstract | Проведенными исследованиями производственно-экономической деятельности в отрасли свиноводства ОАО «Александрийское» показаны основные направления формирования стандартизационно-оптимизационных подходов в первичной переработке мясного сырья. При этом, наибольший процент выхода самой востребованной в промпереработке части свинины – мяса жилованного 88,7 % имеется в III категории упитанности, наибольший выход одного из самых дешевых компонентов – кости наблюдается по нестандартной свинине (19,0–19,1 %). | en_EU |
dc.language.iso | other | en_EU |
dc.publisher | Красноярский научно-исследовательский институт сельского хозяйства | en_EU |
dc.subject | Свиноводство | en_EU |
dc.subject | Экономика и организация сельского хозяйства | en_EU |
dc.subject | Продукция животноводства и ее первичная обработка | en_EU |
dc.title | Стандартизация первичной переработки мясного сырья продукции отрасли свиноводства ОАО «Александрийское» | en_EU |
dc.type | Article | en_EU |
Располагается в коллекциях: | 2021-2024 |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
t-2024-2441-94-98.pdf | 351,84 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.