Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/26501
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorБазылев, М. В.-
dc.contributor.authorЛевкин, Е. А.-
dc.contributor.authorХанчина, А. Р.-
dc.contributor.authorЛиньков, В. В.-
dc.date.accessioned2025-06-06T07:11:08Z-
dc.date.available2025-06-06T07:11:08Z-
dc.date.issued2024-
dc.identifier.citationСтандартизация первичной переработки мясного сырья продукции отрасли свиноводства ОАО «Александрийское» / М. В. Базылев, Е. А. Левкин, А. Р. Ханчина, В. В. Линьков // Научное обеспечение животноводства Сибири : материалы VIII Международной научно-практической конференции (г. Красноярск, 16-17 мая 2024 г.) / Красноярский научно-исследовательский институт сельского хозяйства. - Красноярск : КрасНИИСХ, 2024. - С. 94-98.en_EU
dc.identifier.isbn978-5-6050879-1-5-
dc.identifier.urihttps://repo.vsavm.by/handle/123456789/26501-
dc.descriptionсвиноводство, агрокластеризация производства, первичная переработка, экономикаen_EU
dc.description.abstractПроведенными исследованиями производственно-экономической деятельности в отрасли свиноводства ОАО «Александрийское» показаны основные направления формирования стандартизационно-оптимизационных подходов в первичной переработке мясного сырья. При этом, наибольший процент выхода самой востребованной в промпереработке части свинины – мяса жилованного 88,7 % имеется в III категории упитанности, наибольший выход одного из самых дешевых компонентов – кости наблюдается по нестандартной свинине (19,0–19,1 %).en_EU
dc.language.isootheren_EU
dc.publisherКрасноярский научно-исследовательский институт сельского хозяйстваen_EU
dc.subjectСвиноводствоen_EU
dc.subjectЭкономика и организация сельского хозяйстваen_EU
dc.subjectПродукция животноводства и ее первичная обработкаen_EU
dc.titleСтандартизация первичной переработки мясного сырья продукции отрасли свиноводства ОАО «Александрийское»en_EU
dc.typeArticleen_EU
Располагается в коллекциях:2021-2024

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
t-2024-2441-94-98.pdf351,84 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.