Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://repo.vsavm.by/handle/123456789/26548
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Зенькова, Н. Н. | - |
dc.contributor.author | Моисеева, М. О. | - |
dc.contributor.author | Ганущенко, О. Ф. | - |
dc.contributor.author | Шлома, Т. М. | - |
dc.contributor.author | Ковалёва, И. В. | - |
dc.contributor.author | Синцерова, А. М. | - |
dc.date.accessioned | 2025-07-08T10:28:28Z | - |
dc.date.available | 2025-07-08T10:28:28Z | - |
dc.date.issued | 2025 | - |
dc.identifier.citation | Оценка качества кормов из клевера лугового / Н. Н. Зенькова, М. О. Моисеева, О. Ф. Ганущенко [и др.] // Ветеринарный журнал Беларуси. - 2025. - №1. - С. 49-52. | en_EU |
dc.identifier.issn | 2413-2187 | - |
dc.identifier.uri | https://repo.vsavm.by/handle/123456789/26548 | - |
dc.description | клевер луговой, протеин, сухое вещество, обменная энергия, класс качества | en_EU |
dc.description.abstract | В статье приводятся результаты исследований, которые позволили определить оптимальные условия для заготовки кормов высшего и первого классов качества из клевера лугового. Выявлена устойчивая тенденция к снижению питательности корма при увеличении продолжительности провяливания исходного сырья как в фазу стеблевания, так и в фазу бутонизации. | en_EU |
dc.language.iso | other | en_EU |
dc.publisher | Витебская государственная академия ветеринарной медицины | en_EU |
dc.subject | Корма и кормление сельскохозяйственных животных | en_EU |
dc.title | Оценка качества кормов из клевера лугового | en_EU |
dc.type | Article | en_EU |
Располагается в коллекциях: | 2025. - № 1. |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
j-2025-1-49-52.pdf | 272,96 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.