Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/26548
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorЗенькова, Н. Н.-
dc.contributor.authorМоисеева, М. О.-
dc.contributor.authorГанущенко, О. Ф.-
dc.contributor.authorШлома, Т. М.-
dc.contributor.authorКовалёва, И. В.-
dc.contributor.authorСинцерова, А. М.-
dc.date.accessioned2025-07-08T10:28:28Z-
dc.date.available2025-07-08T10:28:28Z-
dc.date.issued2025-
dc.identifier.citationОценка качества кормов из клевера лугового / Н. Н. Зенькова, М. О. Моисеева, О. Ф. Ганущенко [и др.] // Ветеринарный журнал Беларуси. - 2025. - №1. - С. 49-52.en_EU
dc.identifier.issn2413-2187-
dc.identifier.urihttps://repo.vsavm.by/handle/123456789/26548-
dc.descriptionклевер луговой, протеин, сухое вещество, обменная энергия, класс качестваen_EU
dc.description.abstractВ статье приводятся результаты исследований, которые позволили определить оптимальные условия для заготовки кормов высшего и первого классов качества из клевера лугового. Выявлена устойчивая тенденция к снижению питательности корма при увеличении продолжительности провяливания исходного сырья как в фазу стеблевания, так и в фазу бутонизации.en_EU
dc.language.isootheren_EU
dc.publisherВитебская государственная академия ветеринарной медициныen_EU
dc.subjectКорма и кормление сельскохозяйственных животныхen_EU
dc.titleОценка качества кормов из клевера луговогоen_EU
dc.typeArticleen_EU
Располагается в коллекциях:2025. - № 1.

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
j-2025-1-49-52.pdf272,96 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.