Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://repo.vsavm.by/handle/123456789/26549Полная запись метаданных
| Поле DC | Значение | Язык |
|---|---|---|
| dc.contributor.author | Карпеня, М. М. | - |
| dc.contributor.author | Крыцына, А. В. | - |
| dc.contributor.author | Карпеня, С. Л. | - |
| dc.date.accessioned | 2025-07-08T10:33:54Z | - |
| dc.date.available | 2025-07-08T10:33:54Z | - |
| dc.date.issued | 2025 | - |
| dc.identifier.citation | Карпеня, М. М. Влияние пептидно-аминокислотной хелатированной добавки «ПАД-3» на экономическую эффективность получения спермы от быков-производителей / М. М. Карпеня, А. В. Крыцына, С. Л. Карпеня // Ветеринарный журнал Беларуси. - 2025. - №1. - С. 53-57. | en_EU |
| dc.identifier.issn | 2413-2187 | - |
| dc.identifier.uri | https://repo.vsavm.by/handle/123456789/26549 | - |
| dc.description | хелаты, аминокислоты, быки-производители, кормление, спермопродукция, экономическая эффективность | en_EU |
| dc.description.abstract | В результате проведенных исследований установлено, что применение в составе рациона быков-производителей продукта пептидно-аминокислотного хелатированного «ПАД-3» в количестве 1 %, 2 % и 3 % от массы комбикорма позволило получить дополнительную прибыль от реализации спермы в расчете на одного быка во 2-й опытной группе 332,01 руб., в 3-й опытной группе – 852,26 руб. и в 4-й опытной группе – 625,79 руб. за 90 дней опыта. | en_EU |
| dc.language.iso | other | en_EU |
| dc.publisher | Витебская государственная академия ветеринарной медицины | en_EU |
| dc.subject | Молочное и мясное скотоводство | en_EU |
| dc.subject | Корма и кормление сельскохозяйственных животных | en_EU |
| dc.title | Влияние пептидно-аминокислотной хелатированной добавки «ПАД-3» на экономическую эффективность получения спермы от быков-производителей | en_EU |
| dc.type | Article | en_EU |
| Располагается в коллекциях: | 2025. - № 1. | |
Файлы этого ресурса:
| Файл | Описание | Размер | Формат | |
|---|---|---|---|---|
| j-2025-1-53-57.pdf | 277 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.