Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/26683
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorФурс, Н. Л.-
dc.contributor.authorМельникович, И. В.-
dc.contributor.authorСморгунова, О. А.-
dc.date.accessioned2025-07-31T12:03:36Z-
dc.date.available2025-07-31T12:03:36Z-
dc.date.issued2025-
dc.identifier.citationФурс, Н. Л. Влияние линейной принадлежности и методов подбора на показатели молочной продуктивности у коров голштинской породы / Н. Л. Фурс, И. В. Мельникович, О. А. Сморгунова // Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства : сборник научных трудов Международной научно-практической конференции, посвященной памяти доктора биологических наук, профессора, Заслуженного работника Высшей школы РФ, Почетного работника высшего профессионального образования РФ, Почетного профессора Брянской ГСХА, Почетного гражданина Брянской области Егора Павловича Ващекина, 22 января 2025 г. / Брянский государственный аграрный университет. - Брянск : Брянский ГАУ, 2025. - С. 290-296.en_EU
dc.identifier.urihttps://repo.vsavm.by/handle/123456789/26683-
dc.descriptionкрс, линии, удой за 305 дней лактации, подбор, кросс, племенная работаen_EU
dc.description.abstractИзучены показатели продуктивности коров в зависимости от их линейной принадлежности и методов подбора. В результате исследований установлено, что наивысший удой получен от коров при сочетании линий ♂ Аэростара 383622 х ♀ Букема 6663657 – 6868 кг с выходом молочного жира 267 кг и молочного белка – 245 кг, что на 8,9 %, 10,3 и 3,3 % соответственно выше среднего по стаду.en_EU
dc.language.isootheren_EU
dc.publisherБрянский государственный аграрный университетen_EU
dc.subjectМолочное и мясное скотоводствоen_EU
dc.titleВлияние линейной принадлежности и методов подбора на показатели молочной продуктивности у коров голштинской породыen_EU
dc.typeArticleen_EU
Располагается в коллекциях:2021-2024

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
t-2025-2460-290-296.pdf566,23 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.