Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/27091
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorШульга, Л. В.-
dc.contributor.authorМедведева, К. Л.-
dc.contributor.authorГорячева, Д. Ю.-
dc.contributor.authorЛобановская, С. А.-
dc.contributor.authorЛанцов, А. В.-
dc.date.accessioned2025-09-04T11:00:59Z-
dc.date.available2025-09-04T11:00:59Z-
dc.date.issued2025-
dc.identifier.citationПрименение биологически активных веществ в кормлении бройлеров / Л. В. Шульга, К. Л. Медведева, Д. Ю. Горячева [и др.] // Актуальные вопросы совершенствования технологии производства и переработки продукции сельского хозяйства: Мосоловские чтения : материалы Международной научно-практической конференции / Марийский государственный университет. - Йошкар-Ола, 2025. - Вып. XXVII. - С. 473-476.en_EU
dc.identifier.urihttps://repo.vsavm.by/handle/123456789/27091-
dc.descriptionсельскохозяйственная птица, цыплята-бройлеры, кормовые добавки, живая масса, сохранность, выход тушки, выход полуфабрикатовen_EU
dc.description.abstractДля производителей животноводческой продукции всегда стоит вопрос, как повысить эффективность выращивания сельскохозяйственных животных и птицы. Одним из способов является введение в рацион кормления биологически активных веществ. В исследованиях установлено, что введение в рацион птице кормовой добавки «Агромикс-Био Плюс» из расчета с 1 по 20 день выращивания 2 литра на 1000 литров воды, с 20 дня и до убоя – 1 литр на 1000 литров воды способствовало увеличению сохранности птицы до 94,15 %, выхода тушек 1 сорта – на 0,6 п.п., выхода мясных полуфабрикатов, таких как грудка и окорочок – до 42,3% и 30,2% соответственно.en_EU
dc.language.isootheren_EU
dc.publisherМарийский государственный университетen_EU
dc.subjectПтицеводствоen_EU
dc.titleПрименение биологически активных веществ в кормлении бройлеровen_EU
dc.typeArticleen_EU
Располагается в коллекциях:2021-2024

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
t-2025-2470-473-476.pdf456,42 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.