Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/27336
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorЧернигов, В. Д.-
dc.contributor.authorСтепанова, М. А.-
dc.contributor.authorЯскевич, Т. Ф.-
dc.date.accessioned2025-09-25T07:15:50Z-
dc.date.available2025-09-25T07:15:50Z-
dc.date.issued1980-
dc.identifier.citationЧернигов, В. Д. Значение биохимических показателей мяса, полученного от животных, вынужденно убитых при отравлении / В. Д. Чернигов, М. А. Степанова, Т. Ф. Яскевич // Достижения ветеринарной науки и передового опыта - животноводству : межведомственный сборник / Белорусский НИИ экспериментальной ветеринарии им. С. Н. Вышелесского. - Минск : Ураджай, 1980. - Вып. 5. - С. 103-106.en_EU
dc.identifier.urihttps://repo.vsavm.by/handle/123456789/27336-
dc.descriptionживотные, отравление, ядовитые вещества, мясо, биохимические исследованияen_EU
dc.description.abstractПри биохимическом исследовании мяса вынужденно убитых животных, отравившихся люпином, мочевиной, ДНОК, установлено, что при хороших органолептических показателях и при отрицательных результатах бактериологических и химических исследований биохимические показатели мяса (рНБ реакция на пероксидазу, реакция на полипептиды, каталазное число, количество аминоаммиачного азота) нельзя считать доброкачественными.en_EU
dc.language.isootheren_EU
dc.publisherБелорусский НИИ экспериментальной ветеринарии им. С. Н. Вышелесскогоen_EU
dc.subjectВетеринарно-санитарная экспертизаen_EU
dc.subjectВетеринарная токсикологияen_EU
dc.titleЗначение биохимических показателей мяса, полученного от животных, вынужденно убитых при отравленииen_EU
dc.typeArticleen_EU
Располагается в коллекциях:1946-1992

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
t-1980-198873-103-106.pdf177,84 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.