Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/27378
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorЗаяц, О. В.-
dc.contributor.authorФурс, Н. Л.-
dc.contributor.authorЯцына, О. А.-
dc.contributor.authorРудак, А. Н.-
dc.contributor.authorСуялко, Е. А.-
dc.date.accessioned2025-09-26T10:59:30Z-
dc.date.available2025-09-26T10:59:30Z-
dc.date.issued2025-
dc.identifier.citationОценка шубных качеств овец романовской породы белорусской селекции / О. В. Заяц, Н. Л. Фурс, О. А. Яцына [и др.] // Ученые записки учреждения образования "Витебская ордена "Знак Почета" государственная академия ветеринарной медицины". - 2025. - Т. 61, вып. 3. - С. 65-70. - DOI 10.52368/2078-0109-2025-61-3-65-70.en_EU
dc.identifier.issn2078-0109-
dc.identifier.urihttps://repo.vsavm.by/handle/123456789/27378-
dc.descriptionовцы, романовская порода, овчина, баранчики, ярочкиen_EU
dc.description.abstractВ статье изучены показатели качества шубных овчин у разных половозрастных групп овец романовской породы белорусской селекции. Определены средние показатели длины, толщины и густоты шерстных волокон, их соотношение у молодняка в возрасте 6, 8 и 12 месяцев, а та же у взрослых животных. Установлены средние показатели площади и массы овчин при убое молодняка и взрослых животных романовской породы. Полученные результаты проведенных исследований по изучению шубных качеств овчин, получаемых от овец шубно-мясного направления продуктивности белорусской селекции, позволят определить подходы по формированию основных технологических процессов получения овчин высокого качества.en_EU
dc.language.isootheren_EU
dc.publisherВитебская государственная академия ветеринарной медициныen_EU
dc.subjectОвцеводствоen_EU
dc.titleОценка шубных качеств овец романовской породы белорусской селекцииen_EU
dc.typeArticleen_EU
Располагается в коллекциях:2025. - Т. 61, вып. 3.

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
z-2025-61-3-65-70.pdf321,39 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.