Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://repo.vsavm.by/handle/123456789/2742
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Фомченко, И. В. | - |
dc.date.accessioned | 2017-11-29T07:54:31Z | - |
dc.date.available | 2017-11-29T07:54:31Z | - |
dc.date.issued | 2010 | - |
dc.identifier.citation | Фомченко, И. В. К вопросу о доброкачественности и безопасности продуктов убоя крупного рогатого скота при хламидиозе / И. В. Фомченко // Ученые записки учреждения образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины" : научно-практический журнал. - Витебск : УО ВГАВМ, 2010. - Т. 46, вып. 1, ч. 1. - С. 95-97 : табл. - Библиогр. в конце ст. | ru_RU |
dc.identifier.isbn | 978-985-512-359-1 | - |
dc.identifier.uri | http://repo.vsavm.by/handle/123456789/2742 | - |
dc.description | крс, с-х животные, инфекционные болезни животных, продукты убоя, продукция животноводства, ветеринарно-санитарная экспертиза, качество, безопасность для здоровья, убойные цеха, цеха, Беларусь | ru_RU |
dc.description.abstract | Обычный посол мяса и других продуктов с целью освобождения их от хламидий непригоден для практического применения. В связи с длительным (1,5—9 мес.) персистированием хламидий в паренхиматозных органах в целях предупреждения инфицирования людей и распространения возбудителя хламидиоза убой больных животных следует производить на санитарной бойне или в убойном цехе в конце смены с соблюдением мер личной профилактики и последующей дезинфекцей помещения, оборудования, инвентаря и инструментов. | ru_RU |
dc.language.iso | other | ru_RU |
dc.publisher | Витебская государственная академия ветеринарной медицины | ru_RU |
dc.subject | Ветеринарно-санитарная экспертиза | ru_RU |
dc.subject | Инфекционные болезни животных | ru_RU |
dc.title | К вопросу о доброкачественности и безопасности продуктов убоя крупного рогатого скота при хламидиозе | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | 2010. - Т. 46, вып. 1, ч. 1. |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
z-2010-46-1-1-95-97.pdf | 539,9 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.