Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/2742
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorФомченко, И. В.-
dc.date.accessioned2017-11-29T07:54:31Z-
dc.date.available2017-11-29T07:54:31Z-
dc.date.issued2010-
dc.identifier.citationФомченко, И. В. К вопросу о доброкачественности и безопасности продуктов убоя крупного рогатого скота при хламидиозе / И. В. Фомченко // Ученые записки учреждения образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины" : научно-практический журнал. - Витебск : УО ВГАВМ, 2010. - Т. 46, вып. 1, ч. 1. - С. 95-97 : табл. - Библиогр. в конце ст.ru_RU
dc.identifier.isbn978-985-512-359-1-
dc.identifier.urihttp://repo.vsavm.by/handle/123456789/2742-
dc.descriptionкрс, с-х животные, инфекционные болезни животных, продукты убоя, продукция животноводства, ветеринарно-санитарная экспертиза, качество, безопасность для здоровья, убойные цеха, цеха, Беларусьru_RU
dc.description.abstractОбычный посол мяса и других продуктов с целью освобождения их от хламидий непригоден для практического применения. В связи с длительным (1,5—9 мес.) персистированием хламидий в паренхиматозных органах в целях предупреждения инфицирования людей и распространения возбудителя хламидиоза убой больных животных следует производить на санитарной бойне или в убойном цехе в конце смены с соблюдением мер личной профилактики и последующей дезинфекцей помещения, оборудования, инвентаря и инструментов.ru_RU
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherВитебская государственная академия ветеринарной медициныru_RU
dc.subjectВетеринарно-санитарная экспертизаru_RU
dc.subjectИнфекционные болезни животныхru_RU
dc.titleК вопросу о доброкачественности и безопасности продуктов убоя крупного рогатого скота при хламидиозеru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:2010. - Т. 46, вып. 1, ч. 1.

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
z-2010-46-1-1-95-97.pdf539,9 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.