Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/27596
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorКарпеня, М. М.-
dc.contributor.authorКозинец, А. И.-
dc.contributor.authorНогина, Т. Н.-
dc.contributor.authorГуйван, В. В.-
dc.contributor.authorГоровенко, М. В.-
dc.contributor.authorКарпеня, С. Л.-
dc.contributor.authorМедведская, Т. В.-
dc.date.accessioned2025-11-20T10:51:39Z-
dc.date.available2025-11-20T10:51:39Z-
dc.date.issued2025-
dc.identifier.citationВлияние наночастиц хрома на количественные и качественные показатели спермы быков-производителей / М. М. Карпеня, А. И. Козинец, Т. Н. Ногина [и др.] // Современное животноводство: достижения и перспективы : материалы Международной научно-практической конференции, посвященной 100-летию со дня рождения доктора ветеринарных наук, профессора С. И. Плященко (Жодино, 30-31 октября 2025 года) / Научно-практический центр НАН Беларуси по животноводству. - Минск : Беларуская навука, 2025. - С. 146-149.en_EU
dc.identifier.urihttps://repo.vsavm.by/handle/123456789/27596-
dc.descriptionкрс, быки-производители, рацион, хром, наночастицы, спермопродукция, оплодотворяющая способностьen_EU
dc.description.abstractВ статье приведены результаты исследований по применению кормовой добавки «Наноплант Хром (К)» в рационе быков-производителей. Установлено, что ее применение в кормлении быков-производителей в количестве 0,2 мг на 1 кг сухого вещества рациона способствует увеличению содержания хрома в суточном рационе на 30,0 % и повышению количества и качества спермы на 2,5–13,0 %.en_EU
dc.language.isootheren_EU
dc.publisherНаучно-практический центр НАН Беларуси по животноводствуen_EU
dc.subjectКорма и кормление сельскохозяйственных животныхen_EU
dc.titleВлияние наночастиц хрома на количественные и качественные показатели спермы быков-производителейen_EU
dc.typeArticleen_EU
Располагается в коллекциях:2021-2024

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
t-2025-2493-146-149.pdf267,31 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.