Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/27613
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorБазылев, М. В.-
dc.contributor.authorЛевкин, Е. А.-
dc.contributor.authorОрешкин, М. В.-
dc.contributor.authorХанчина, А. Р.-
dc.contributor.authorЛиньков, В. В.-
dc.date.accessioned2025-11-21T12:05:49Z-
dc.date.available2025-11-21T12:05:49Z-
dc.date.issued2025-
dc.identifier.citationСелекционные компоненты племенной работы в молочно-товарном скотоводстве: теоретические и практические аспекты / М. В. Базылев, Е. А. Левкин, М. В. Орешкин [и др.] // Актуальные проблемы ветеринарии и интенсивного животноводства : сборник трудов IV Международной научно-практической конференции, 27-28 марта 2025 г. / Брянский государственный аграрный университет. - Брянск : Брянский ГАУ, 2025. - Ч. 2. - С. 17-20.en_EU
dc.identifier.urihttps://repo.vsavm.by/handle/123456789/27613-
dc.descriptionпроизводство молока, селекционно-племенная работа, внутрипроизводственные резервыen_EU
dc.description.abstractПроизводственные исследования в агропредприятии ОАО «Рудаково» позволили сделать разработку оптимизационных подходов изыскания внутрихозяйственных резервов производства молока с использованием следующих селекционных компонентов племенной работы: выделение племядра, расчет эффекта селекции, целевого стандарта, определение планово-расчетных показателей повышения продуктивности коров дойного стада до удоя в 6101 кг (+377 кг) и содержания молочного жира 3,86 % (+0,048 %).en_EU
dc.language.isootheren_EU
dc.publisherБрянский государственный аграрный университетen_EU
dc.subjectМолочное и мясное скотоводствоen_EU
dc.titleСелекционные компоненты племенной работы в молочно-товарном скотоводстве: теоретические и практические аспектыen_EU
dc.typeArticleen_EU
Располагается в коллекциях:2021-2024

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
t-2025-2495-17-20.pdf599,44 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.