Please use this identifier to cite or link to this item: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/27635
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorЗенькова, Н. Н.-
dc.contributor.authorГанущенко, О. Ф.-
dc.contributor.authorМоисеева, М. О.-
dc.date.accessioned2025-11-25T11:57:27Z-
dc.date.available2025-11-25T11:57:27Z-
dc.date.issued2024-
dc.identifier.citationЗенькова, Н. Н. Оптимизация технологических параметров приготовления консервированных кормов из многолетних бобовых трав, обеспечивающих повышенную сохранность питательных веществ : рекомендации для руководителей и зооветеринарных специалистов сельхозпредприятий, слушателей ФПК и ПК УО ВГАВМ / Н. Н. Зенькова, О. Ф. Ганущенко, М. О. Моисеева ; Витебская государственная академия ветеринарной медицины. - Витебск : ВГАВМ, 2024. - 34 с.en_EU
dc.identifier.urihttps://repo.vsavm.by/handle/123456789/27635-
dc.descriptionкорма, консервирование кормов, многолетние травы, бобовые травыen_EU
dc.language.isootheren_EU
dc.publisherВитебская государственная академия ветеринарной медициныen_EU
dc.subjectКорма и кормление сельскохозяйственных животныхen_EU
dc.titleОптимизация технологических параметров приготовления консервированных кормов из многолетних бобовых трав, обеспечивающих повышенную сохранность питательных веществen_EU
dc.typeBooken_EU
Appears in Collections:Кафедра кормопроизводства

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
m-2025-1-2.pdf626,18 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.