Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/27711
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorКрыцына, А. В.-
dc.contributor.authorКарпеня, М. М.-
dc.contributor.authorКарпеня, С. Л.-
dc.date.accessioned2025-12-17T10:19:22Z-
dc.date.available2025-12-17T10:19:22Z-
dc.date.issued2025-
dc.identifier.citationКрыцына, А. В. Использование продуктов пептидно-аминокислотных хелатированных "ПАД-2" и "ПАД-3" в кормлении быков-производителей : рекомендации / А. В. Крыцына, М. М. Карпеня, С. Л. Карпеня ; Витебская государственная академия ветеринарной медицины. - Витебск : ВГАВМ, 2025. - 27 с.en_EU
dc.identifier.isbn978-985-591-256-0-
dc.identifier.urihttps://repo.vsavm.by/handle/123456789/27711-
dc.descriptionбыки - производители, кормление, кормовые добавкиen_EU
dc.language.isootheren_EU
dc.publisherВитебская государственная академия ветеринарной медициныen_EU
dc.subjectКорма и кормление сельскохозяйственных животныхen_EU
dc.titleИспользование продуктов пептидно-аминокислотных хелатированных "ПАД-2" и "ПАД-3" в кормлении быков-производителейen_EU
dc.typeBooken_EU
Располагается в коллекциях:Кафедра гигиены животных

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
m-2025-12-4.pdf424,72 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.