Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/2772
Название: Показатели качества молока при различных технологиях доения коров
Авторы: Гречиха, Т. А.
Предметная рубрика: Ветеринарная санитария
Продукция животноводства и ее первичная обработка
Дата публикации: 2013
Издательство: Витебская государственная академия ветеринарной медицины
Библиографическое описание: Гречиха, Т. А. Показатели качества молока при различных технологиях доения коров / Т. А. Гречиха // Исследования молодых ученых : материалы XII Международной конференции молодых ученых "Наука и природа" (г. Витебск, 31 мая 2013 г.) / Витебская государственная академия ветеринарной медицины. - Витебск : ВГАВМ, 2013. - С. 53-54.
Ключевые слова: молоко, молоко коровье, качество, крс, доение, технология доения, доильный зал, молокопровод
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://repo.vsavm.by/handle/123456789/2772
ISBN: 978-985-512-772-8
Располагается в коллекциях:Исследования молодых ученых : материалы XII Международной конференции молодых ученых "Наука и природа", г. Витебск, 31 мая 2013 г. / Витебская государственная академия ветеринарной медицины ; ред. А. И. Ятусевич [и др.]. - Витебск : ВГАВМ, 2013. - 163 с.

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
k-2014-7-5-53-54.pdf519,82 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.