Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/2807
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorАпанасевич, Т. Л.-
dc.contributor.authorПетрушко, И. С.-
dc.date.accessioned2017-12-01T13:49:00Z-
dc.date.available2017-12-01T13:49:00Z-
dc.date.issued2010-
dc.identifier.citationАпанасевич, Т. Л. Продуктивность мясных телят и условия их выращивания как основа качественного сырья для продуктов детского питания / Т. Л. Апанасевич, И. С. Петрушко // Ученые записки учреждения образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины" : научно-практический журнал. - Витебск : УО ВГАВМ, 2010. - Т. 46, вып. 1, ч. 1. - С. 173-177 : табл. - Библиогр. в конце ст.ru_RU
dc.identifier.isbn978-985-512-359-1-
dc.identifier.urihttp://repo.vsavm.by/handle/123456789/2807-
dc.descriptionкрс, мясная продуктивность, хозяйственно полезные признаки, мясные качества, продукты детского питания, продукты питания, Минская область, Беларусьru_RU
dc.description.abstractИсследованиями установлены высокие продуктивные качества телят мясного скота и помесных, выращенных по системе «корова-теленок», а также возможности использования телятины от них, полученной в экологически чистых зонах, для производства продуктов детского питания.ru_RU
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherВитебская государственная академия ветеринарной медициныru_RU
dc.subjectПродуктивность сельскохозяйственных животныхru_RU
dc.titleПродуктивность мясных телят и условия их выращивания как основа качественного сырья для продуктов детского питанияru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:2010. - Т. 46, вып. 1, ч. 1.

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
z-2010-46-1-1-173-177.pdf609,52 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.