Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://repo.vsavm.by/handle/123456789/2906| Название: | Рост, сохранность и физиологическое состояние поросят при использовании для локализации тепла брудеров различных конструкций |
| Авторы: | Соляник, А. А. |
| Предметная рубрика: | Выращивание молодняка сельскохозяйственных животных |
| Дата публикации: | 2010 |
| Издательство: | Витебская государственная академия ветеринарной медицины |
| Библиографическое описание: | Соляник, А. А. Рост, сохранность и физиологическое состояние поросят при использовании для локализации тепла брудеров различных конструкций / А. А. Соляник // Ученые записки учреждения образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины" : научно-практический журнал. - Витебск : УО ВГАВМ, 2010. - Т. 46, вып. 1, ч. 1. - С. 267-271. - Библиогр. в конце ст. |
| Аннотация: | Изучены показатели роста, сохранности физиологического состояния поросят при использовании различных средств и способов обогрева и локализации тепла. Результаты исследований показали, что наиболее эффективно в дополнение к локальному обогреву в первые три недели подсосного периода с помощью ламп накаливания или обогреваемого пола использование в подсосный и послеотъемный периоды брудеров в виде крышек с козырьками. |
| Ключевые слова: | физиологические показатели, физиология животных, свиньи, биологические свойства, характеристики, нагреватели, содержание животных, температурный режим, температура, живая масса, масса животных, свинарники, животноводческие помещения, Могилевская область, Беларусь |
| URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://repo.vsavm.by/handle/123456789/2906 |
| ISBN: | 978-985-512-359-1 |
| Располагается в коллекциях: | 2010. - Т. 46, вып. 1, ч. 1. |
Файлы этого ресурса:
| Файл | Описание | Размер | Формат | |
|---|---|---|---|---|
| z-2010-46-1-1-267-271.pdf | 623,4 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.