Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/2921
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorАмосова, Л. А.-
dc.contributor.authorЛомако, Ю. В.-
dc.date.accessioned2017-12-07T12:04:03Z-
dc.date.available2017-12-07T12:04:03Z-
dc.date.issued2010-
dc.identifier.citationАмосова, Л. А. Отработка параметров получения поверхностных протективных антигенов сальмонелл при использовании солянокислого гидроксиламина / Л. А. Амосова, Ю. В. Ломако // Ученые записки учреждения образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины" : научно-практический журнал. - Витебск : УО ВГАВМ, 2010. - Т. 46, вып. 2. - С. 68-69.ru_RU
dc.identifier.issn2078-0109-
dc.identifier.urihttp://repo.vsavm.by/handle/123456789/2921-
dc.descriptionфакторы иммунитета, salmonella, enterobacteriaceae, амины, сальмонеллезы, бактериальные болезни животных, иммунизация, антигенная активность, серологические свойстваru_RU
dc.description.abstractОбработка бактерий солянокислым гидроксиламином для получения поверхностных протективных антигенов относится к щадящим методaм. Основные иммунологические свойства антигенов определяются белками и полисахаридами. В статье изучено влияние экспозиции, скорости центрифугирования, температурного шока на выход данных веществ. Показано, что дополнительная температурная обработка снижает антигенность, но, возможно, повышает специфичность антигенов.ru_RU
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherВитебская государственная академия ветеринарной медициныru_RU
dc.subjectВетеринарная микробиология и вирусологияru_RU
dc.titleОтработка параметров получения поверхностных протективных антигенов сальмонелл при использовании солянокислого гидроксиламинаru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:2010. - Т. 46, вып. 2.

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
z-2010-46-2-68-69.pdf277,19 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.