Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/2945
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorПодрез, В. Н.-
dc.date.accessioned2017-12-07T13:52:22Z-
dc.date.available2017-12-07T13:52:22Z-
dc.date.issued2010-
dc.identifier.citationПодрез, В. Н. Использование местных минеральных источников для повышения молочной продуктивности и естественной резистентности коров / В. Н. Подрез // Ученые записки учреждения образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины" : научно-практический журнал. - Витебск : УО ВГАВМ, 2010. - Т. 46, вып. 1, ч. 2. - С. 66-69.ru_RU
dc.identifier.issn2078-0109-
dc.identifier.urihttp://repo.vsavm.by/handle/123456789/2945-
dc.descriptionминеральные источники, водоемы, молочная продуктивность, крс, естественная резистентность, резистентность организма, минеральные добавки, кормовые добавки, доломитовая мука, известковые удобрения, производство молока, производство с-х продукции, Витебская обл.ru_RU
dc.description.abstractПроведено изучение эффективности использования местных минеральных источников в рационах дойных коров. В результате исследований установлено, что применение минеральной добавки на основе доломитовой муки в дозе 0,3 % от сухого вещества в рационах дойных коров позволяет увеличить продуктивность на 11,7 %, повысить качество молока, естественную резистентность организма на 0,5−4,0 % и благоприятно влияет на показатели крови.ru_RU
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherВитебская государственная академия ветеринарной медициныru_RU
dc.subjectКорма и кормление сельскохозяйственных животныхru_RU
dc.titleИспользование местных минеральных источников для повышения молочной продуктивности и естественной резистентности коров.ru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:2010. - Т. 46, вып. 1, ч. 2.

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
z-2010-46-1-2-66-69.pdf564,24 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.