Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://repo.vsavm.by/handle/123456789/3007
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Медведский, В. А. | - |
dc.contributor.author | Капитонова, Е. А. | - |
dc.contributor.author | Орда, М. С. | - |
dc.date.accessioned | 2017-12-08T12:49:17Z | - |
dc.date.available | 2017-12-08T12:49:17Z | - |
dc.date.issued | 2010 | - |
dc.identifier.citation | Медведский, В. А. Ферменты "Пекозим фитаза 5000 G" и "Пекозим фитаза 5000 S" в высокопродуктивном птицеводстве / В. А. Медведский, Е. А. Капитонова, М. С. Орда // Ученые записки учреждения образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины" : научно-практический журнал. - Витебск : УО ВГАВМ, 2010.- Т. 46, вып. 2. - С. 244-247. | ru_RU |
dc.identifier.issn | 2078-0109 | - |
dc.identifier.uri | http://repo.vsavm.by/handle/123456789/3007 | - |
dc.description | ферментированные корма, птицеводство, цыплята-бройлеры, куры-несушки, среднесуточный прирост, прирост живой массы, яйценоскость, яичные качества, кормовые добавки, экономическая эффективность, экономические показатели | ru_RU |
dc.description.abstract | Применение ферментов «Пекозим фитаза 5000S» и «Пекозим фитаза 5000G» в рационах цыплят-бройлеров и кур-несушек положительно влияет на продуктивные качества птиц: средняя живая масса и среднесуточные приросты увеличились на 2,6-2,9%, затраты корма сократились на 2,6-4,7%, повышает яйценоскость 9,3 %-19,2%, снижает затраты корма на единицу продукции за исследуемый период на 6,7 - 10,3%. | ru_RU |
dc.language.iso | other | ru_RU |
dc.publisher | Витебская государственная академия ветеринарной медицины | ru_RU |
dc.subject | Птицеводство | ru_RU |
dc.title | Ферменты "Пекозим фитаза 5000 G" и "Пекозим фитаза 5000 S" в высокопродуктивном птицеводстве | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | 2010. - Т. 46, вып. 2. |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
z-2010-46-2-244-247.pdf | 302,09 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.