Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://repo.vsavm.by/handle/123456789/3014
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Капанский, А. А. | - |
dc.date.accessioned | 2017-12-08T13:17:13Z | - |
dc.date.available | 2017-12-08T13:17:13Z | - |
dc.date.issued | 2010 | - |
dc.identifier.citation | Капанский, А. А. Влияние мультиэнзимной композиции "Фекорд - 2004С" на убойные качества свиней / А. А. Капанский // Ученые записки учреждения образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины" : научно-практический журнал. - Витебск : УО ВГАВМ, 2010.- Т. 46, вып. 2. - С. 267-271. | ru_RU |
dc.identifier.issn | 2078-0109 | - |
dc.identifier.uri | http://repo.vsavm.by/handle/123456789/3014 | - |
dc.description | ферментированные корма, свиньи, убойные качества, продуктивные качества, мясная продуктивность, откормочные качества, кормовые добавки, прирост живой массы, экономическая эффективность | ru_RU |
dc.description.abstract | Проведено изучение отечественной мультиэнзимной ферментной композиции «Фекорд-2004С» на убойные и мясные качества свиней. В ходе проведения научно-хозяйственного опыта установлены оптимальные дозы изучаемой кормовой добавки, показаны ее стимулирующее влияние на рост молодняка свиней, убойные показатели и оплату корма приростом живой массы. | ru_RU |
dc.language.iso | other | ru_RU |
dc.publisher | Витебская государственная академия ветеринарной медицины | ru_RU |
dc.subject | Корма и кормление сельскохозяйственных животных | ru_RU |
dc.subject | Свиноводство | ru_RU |
dc.title | Влияние мультиэнзимной композиции "Фекорд - 2004С" на убойные качества свиней | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | 2010. - Т. 46, вып. 2. |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
z-2010-46-2-267-271.pdf | 313,83 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.