Please use this identifier to cite or link to this item:
https://repo.vsavm.by/handle/123456789/3025
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Руколь, С. А. | - |
dc.date.accessioned | 2017-12-11T08:56:02Z | - |
dc.date.available | 2017-12-11T08:56:02Z | - |
dc.date.issued | 2010 | - |
dc.identifier.citation | Руколь, С. А. Интерьерные показатели коров при скармливании добавок из местных источников сырья в условиях техногенного загрязнения среды / С. А. Руколь // Ученые записки учреждения образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины" : научно-практический журнал. - Витебск : УО ВГАВМ, 2010. - Т. 46, вып. 2. - С. 308-313. | ru_RU |
dc.identifier.issn | 2078-0109 | - |
dc.identifier.uri | http://repo.vsavm.by/handle/123456789/3025 | - |
dc.description | интерьер животных, крс, загрязнение окружающей среды, минеральные добавки, витаминно-минеральные добавки, антиоксиданты, молочная продуктивность, показатели крови | ru_RU |
dc.description.abstract | Скармливание коровам минерально-витаминной и минеральной добавок с максимальным использованием местного минерального сырья и активных антиоксидантных средств способствует активизации обменных процессов в организме животных, позволяет повысить молочную продуктивность и снизить содержание токсичных элементов в молоке в условиях техногенного загрязнения среды. | ru_RU |
dc.language.iso | other | ru_RU |
dc.publisher | Витебская государственная академия ветеринарной медицины | ru_RU |
dc.subject | Корма и кормление сельскохозяйственных животных | ru_RU |
dc.subject | Молочное и мясное скотоводство | ru_RU |
dc.title | Интерьерные показатели коров при скармливании добавок из местных источников сырья в условиях техногенного загрязнения среды | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
Appears in Collections: | 2010. - Т. 46, вып. 2. |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
z-2010-46-2-308-313.pdf | 333,13 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.