Please use this identifier to cite or link to this item:
https://repo.vsavm.by/handle/123456789/3030
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Шаура, Т. А. | - |
dc.date.accessioned | 2017-12-11T09:17:52Z | - |
dc.date.available | 2017-12-11T09:17:52Z | - |
dc.date.issued | 2010 | - |
dc.identifier.citation | Шаура, Т. А. Влияние различных уровней кальция и фосфора в рационе ремонтных бычков молочного периода на интенсивность их роста и клинические показатели крови в зимний период / Т. А. Шаура // Ученые записки учреждения образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины" : научно-практический журнал. - Витебск : УО ВГАВМ, 2010. - Т. 46, вып. 2. - С. 326-329. | ru_RU |
dc.identifier.issn | 2078-0109 | - |
dc.identifier.uri | http://repo.vsavm.by/handle/123456789/3030 | - |
dc.description | макроэлементы, кальций, фосфор, ремонтный молодняк, телята, молочный период, зимний период, минеральные вещества, биохимия крови, прирост живой массы | ru_RU |
dc.description.abstract | Установлено, что повышение уровня кальция и фосфора в рационах племенных бычков молочного периода на 10 и 20% относительно норм РАСХН (2003) способствует увеличению скорости роста молодняка, концентрации кальция и фосфора в крови, стимулирует процесс кроветворения и положительно отражается на минеральном составе крови. | ru_RU |
dc.language.iso | other | ru_RU |
dc.publisher | Витебская государственная академия ветеринарной медицины | ru_RU |
dc.subject | Корма и кормление сельскохозяйственных животных | ru_RU |
dc.subject | Молочное и мясное скотоводство | ru_RU |
dc.title | Влияние различных уровней кальция и фосфора в рационе ремонтных бычков молочного периода на интенсивность их роста и клинические показатели крови в зимний период | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
Appears in Collections: | 2010. - Т. 46, вып. 2. |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
z-2010-46-2-326-329.pdf | 301,41 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.