Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/3131
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorБазылев, М. В.-
dc.contributor.authorЩебеток, И. В.-
dc.contributor.authorЖелезко, А. Ф.-
dc.contributor.authorБрикет, А. А.-
dc.date.accessioned2017-12-15T13:40:52Z-
dc.date.available2017-12-15T13:40:52Z-
dc.date.issued2017-
dc.identifier.citationРезистентность и продуктивность телят при введении в рацион минеральной добавки из местного сырья / М. В. Базылев [и др.] // Ветеринарный журнал Беларуси. - 2017. - №1. - С. 6-9.ru_RU
dc.identifier.issn2413-2187-
dc.identifier.urihttp://repo.vsavm.by/handle/123456789/3131-
dc.descriptionтелята, пикумин, резистентность, продуктивностьru_RU
dc.description.abstractВведение в рацион телят на доращивании минеральной добавки «Пикумин» позволяет повысить уровень бактерицидной активности сыворотки крови животных на 11,2% (Р<0,05) и содержание гемоглобина - на 17,6 г/л (Р<0,01), что способствует снижению заболеваемости на 1,6%, повышению сохранности - на 11,0% и увеличению среднесуточных приростов массы - на 9,9% (Р<0,05).ru_RU
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherВитебская государственная академия ветеринарной медициныru_RU
dc.subjectКорма и кормление сельскохозяйственных животныхru_RU
dc.titleРезистентность и продуктивность телят при введении в рацион минеральной добавки из местного сырьяru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:2017. - № 1.

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
j-2017-1-6-9.pdf628,02 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.