Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/3137
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorМедведев, А. П.-
dc.contributor.authorАлешкевич, В. Н.-
dc.contributor.authorДаровских, С. В.-
dc.contributor.authorМеньшикова, В. М.-
dc.date.accessioned2017-12-15T14:02:09Z-
dc.date.available2017-12-15T14:02:09Z-
dc.date.issued2017-
dc.identifier.citationИспользование сыворотки молока в качестве сырья при получении питательных сред для культивирования сальмонелл / А. П. Медведев [и др.] // Ветеринарный журнал Беларуси. - 2017. - №1. - С. 29-32.ru_RU
dc.identifier.issn2413-2187-
dc.identifier.urihttp://repo.vsavm.by/handle/123456789/3137-
dc.descriptionпитательные среды, лактопентон, сальмонеллы, сырье, тест-культуры, бактерии, штаммыru_RU
dc.description.abstractПоказана возможность приготовления пригодных питательных сред из сыворотки молока для культивирования сальмонелл.ru_RU
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherВитебская государственная академия ветеринарной медициныru_RU
dc.subjectВетеринарная микробиология и вирусологияru_RU
dc.titleИспользование сыворотки молока в качестве сырья при получении питательных сред для культивирования сальмонеллru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:2017. - № 1.

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
j-2017-1-29-32.pdf625,22 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.