Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://repo.vsavm.by/handle/123456789/3146
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Гласкович, М. А. | - |
dc.contributor.author | Пахомов, П. И. | - |
dc.contributor.author | Капитонова, Е. А. | - |
dc.contributor.author | Бондарь, Т. В. | - |
dc.contributor.author | Бабахина, Н. В. | - |
dc.date.accessioned | 2018-01-10T13:32:36Z | - |
dc.date.available | 2018-01-10T13:32:36Z | - |
dc.date.issued | 2010 | - |
dc.identifier.citation | Ветеринарно-санитарные показатели мяса птицы при включении в рацион нанобиокорректора «ВитоЛАД» / М. А. Гласкович [и др.] // Ученые записки учреждения образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины" : научно-практический журнал. - Витебск : УО ВГАВМ, 2010. - Т. 46, вып. 1, ч. 2. - С. 111-114. | ru_RU |
dc.identifier.issn | 2078-0109 | - |
dc.identifier.uri | http://repo.vsavm.by/handle/123456789/3146 | - |
dc.description | ветеринарно-санитарное состояние, ветеринарно-санитарная экспертиза, мясо птицы, производство мяса, производство с-х продукции, бад, кормовые добавки, Беларусь. | ru_RU |
dc.description.abstract | Проведены исследования по изучению ветеринарно-санитарного качества и безопасности продуктов убоя птицы при использовании нанобиокорректора «ВитоЛАД». | ru_RU |
dc.language.iso | other | ru_RU |
dc.publisher | Витебская государственная академия ветеринарной медицины | ru_RU |
dc.subject | Ветеринарная санитария | ru_RU |
dc.subject | Птицеводство | ru_RU |
dc.title | Ветеринарно-санитарные показатели мяса птицы при включении в рацион нанобиокорректора «ВитоЛАД». | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | 2010. - Т. 46, вып. 1, ч. 2. |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
z-2010-46-1-2-111-114.pdf | 580,15 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.