Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/3146
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorГласкович, М. А.-
dc.contributor.authorПахомов, П. И.-
dc.contributor.authorКапитонова, Е. А.-
dc.contributor.authorБондарь, Т. В.-
dc.contributor.authorБабахина, Н. В.-
dc.date.accessioned2018-01-10T13:32:36Z-
dc.date.available2018-01-10T13:32:36Z-
dc.date.issued2010-
dc.identifier.citationВетеринарно-санитарные показатели мяса птицы при включении в рацион нанобиокорректора «ВитоЛАД» / М. А. Гласкович [и др.] // Ученые записки учреждения образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины" : научно-практический журнал. - Витебск : УО ВГАВМ, 2010. - Т. 46, вып. 1, ч. 2. - С. 111-114.ru_RU
dc.identifier.issn2078-0109-
dc.identifier.urihttp://repo.vsavm.by/handle/123456789/3146-
dc.descriptionветеринарно-санитарное состояние, ветеринарно-санитарная экспертиза, мясо птицы, производство мяса, производство с-х продукции, бад, кормовые добавки, Беларусь.ru_RU
dc.description.abstractПроведены исследования по изучению ветеринарно-санитарного качества и безопасности продуктов убоя птицы при использовании нанобиокорректора «ВитоЛАД».ru_RU
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherВитебская государственная академия ветеринарной медициныru_RU
dc.subjectВетеринарная санитарияru_RU
dc.subjectПтицеводствоru_RU
dc.titleВетеринарно-санитарные показатели мяса птицы при включении в рацион нанобиокорректора «ВитоЛАД».ru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:2010. - Т. 46, вып. 1, ч. 2.

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
z-2010-46-1-2-111-114.pdf580,15 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.